Интервью с Ларенко Анастасией

Не понимаю, зачем многие школьники стараются повзрослеть раньше времени…

(Интервью с выпускником школы)

Редакторы школьной газеты «Новый Горизонт» продолжают свою работу. На днях они встретились ещё с одним выпускником нашей школы, Анастасией Ларенко. Которая в свою очередь поделилась своими ещё не такими далёкими, но такими тёплыми воспоминаниями о школе.

Здравствуй, Настя! Очень рады видеть тебя в стенах школы. Скучаешь ли ты по ней?

Здравствуйте, по школе скучаю очень. По самой школьной атмосфере.

Какие самые яркие и заставляющие снова и снова улыбаться воспоминания о школе, классе?

Для меня самые яркие воспоминания, это школьные концерты, репетиции по вечерам. И, конечно же, первые влюбленности, искренняя дружба.

Что для тебя значит школа?

Школа – для меня это мир детства. Не понимаю, зачем многие школьники стараются повзрослеть раньше времени. Для меня это нечто родное, как родительский дом, где тебя поймут, поддержат и помогут найти выход из любой ситуации, где тебя принимают таким, какой ты есть, и вкладывают в тебя не только знания, но и любовь, моральные принципы, человечность.

Что ты посоветуешь выпускникам школы по сдачи ЕГЭ?

Готовиться, готовиться, готовиться. Каким бы ученик продвинутым и смекалистым ни был, без знаний никуда. Нужно оценивать себя объективно, не завышать планку, и верить в свой успех.

Как сложилась твоя жизнь после окончания школы?

Я заканчивала 11 класс с ощущением полной пустоты и в неведении, что будет дальше. У кого-то есть (или был) чёткий план на будущее, у меня же его не было. Но, как говорится, всё, что не делается — всё к лучшему. Поступила в университет на учителя русского языка и литературы. Закончила университет, работаю, но работаю не по специальности. Такая профессия приносит хороший заработок, но, к сожалению, мне не по душе. Возможно, я — плохой пример, и так делать не нужно.  Но хуже жить, обманывая себя. Я поздно пришла в чувства: только на 3-ем курсе поняла, что учусь не там, где надо, не там, где хочу. Но доучиться нужно было обязательно. В итоге: красный диплом и счастье от долгожданной свободы!

Твои увлечения в свободное время?

Я занимаюсь музыкой, многие это знают. Я люблю музыку, по-другому и не скажешь)) Сейчас она занимает большую часть моего времени, и это меня радует.

Какие у тебя планы на будущее?

Подучу английский язык, поеду в USA, побываю на матчах НБА, запишу пару трэков на крутой американской студии. И это, кстати, совсем не мечты, а реальные планы…только немного масштабные))

Какие будут пожелания нынешним обучающимся?

Запомните: вы сами Вершите свою судьбу! Никто и никогда не поймёт и не почувствует вас так, как вы сами себя! Не изменяйте своим принципам! Добивайтесь поставленных целей! И верьте в лучшее!

 

Февраль 26th, 2018 by admin