15:25
Анатомия власти

«Все, кто размышляет об искусстве управления людьми,
убеждены, что судьбы империи зависят от воспитания молодежи».

Эти слова Аристотеля не потеряли своей значимости и в настоящее время.

В рамках проекта «Школа парламентаризма» в нашей школе традиционно проходила игра «Анатомия власти», организованная активистами Тюменского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России».

Игра «Анатомия власти» - это уникальная возможность:

  1. пополнить свои знания о политической системе нашего времени;
  2. развить навыки коммуникации, аналитическое мышление и логику;
  3. приобрести качество активной гражданской позиции и пробудить интерес к истории России;
  4. весело провести время и сплотить Вас, как команду.

Команды из 11 Л, 11 М, 10 Л, 9 Л, 9 М, 9 Н классов активно боролись за победу, искали ответы на вопросы из области мировой политики, функционирования федеральных и региональных, местных органов власти, проверили свои знания о процедуре выборов в РФ, переходя из одного этапа игры в другой. Быстрые и правильные ответы были найдены и в вопросах антикоррупционного законодательства.

В условиях «жесткой» конкуренции команда из 11 Л класса набрала максимум баллов за историю игры - 210. Поздравляем победителей!

Команды-победители игры будут дальше участвовать в образовательном проекте «Школа парламентаризма».
В рамках которого, они обучатся основам социального проектирования, основам избирательного права, основам публичных выступлений, проектной деятельности и медиа продвижению. В период реализации проекта участники будут выполнять задания, среди которых: участие в дебатах, организация работы предвыборного штаба, проведение публичного мероприятия, встречи с жителями и т.д.

        

Просмотров: 33 | Добавил: maxwibe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0